※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymam
住まい

新築を建てるにあたってキッチンを標準以外にした方コメント下さい🙇‍♀️🙏…

新築を建てるにあたってキッチンを標準以外にした方コメント下さい🙇‍♀️🙏

ハウスメーカーはショールームかネットで気になるのがあれば品番を教えてくださいとの事ですが
ショールームで決めましたたか?(><)
ネットで決めましたか?
教えてください!

コメント

ママリ

ショールーム行って決めました!
色とか実際見ないとわからないので😊

mini

ショールーム行きました😀3箇所回って、最後悩んだ2社はもう一度行きました😊

ショールーム行きましたよ😊
2社で迷ってたので、どちらも行きました✨
実物見たほうが色味とかイメージと違ったりもするので、ショールームは行った方が良いと思いますよ😊

のんびりママ

ショールーム5社ぐらい見ましたよ‼️

やっぱり実際に見たほうが納得のキッチンになると思います😊

予算があるのなら、完全オーダーメイドキッチンとかもあると思いますよ😊

ゆっこ

ある程度ネットで調べてから、気になるショールームへ行きました。
細かいオプションは実際見ないと決めにくかったので、行っても良かったです😊

ymam

皆様回答有難う御座いました✨!!参考にし今日予約しました🙇‍♀️

新たにキッチンについて質問を出しましたので回答いただけたら嬉しいです✨