コメント
ちーた
入りました🙋
申請途中で、いまコロナ陽性じゃないとか、選択項目がありました🤔
ちーた
入りました🙋
申請途中で、いまコロナ陽性じゃないとか、選択項目がありました🤔
「保険」に関する質問
夫が今月の1日から新しい職場になり保険先も変わりました。 マイナポーナルで確認したら資格取得日が令和8年4月1日にちゃんとなっていましたが、病院でも保険先が変わった事を伝えたほうがいいですか? 今日病院に行くの…
車の保険なに入ろか迷ってます‼️ 今は旦那の親の等級でやすく入れてますが、諸事情で保険を変えることになりました。 19歳ってゆうのもあって、どこも高くて、、、、💦 SBI損保かチューリッヒなどネットのやつを見てます…
みなさんならAかBどちらにしますか?( ; ; ) Bの予約をしてまだ無料キャンセルは効くのですが、旅行キャンセル保険に既に加入済みです。 子供は4歳と2歳で家族4人でいきます。 A旅館 ・場所 山の上の少し離れたとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
ありましたね!告知事項あれだけなんですかね😳
他のコロナで降りる保険では、子宮筋腫もダメとかあったんですよね💦
paypayのは、あの選択肢だけ無ければ入れるなら良かったです😊
ゆか
今見返したら、他の保険ではケガや入院でも降りるやつでした😅
paypayのはコロナに特化ですもんね🌟
ちーた
PayPayのはコロナのみで出る保険なので、いまかかってなければ大丈夫なんだと思います~😊
一時金のみですし。
そのまま簡単に決済までいけちゃいました👌