お金・保険 paypayのコロナ保険に入った方いますか?告知事項が見つからなくて心配です。告知事項ない保険はないでしょうか? paypayのコロナ保険入った方いますか? 職業は限られてますが、告知事項が見つからなくて…告知事項ない保険ってないですよね? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 保険 職業 ゆか(6歳) コメント ちーた 入りました🙋 申請途中で、いまコロナ陽性じゃないとか、選択項目がありました🤔 1月21日 ゆか ありましたね!告知事項あれだけなんですかね😳 他のコロナで降りる保険では、子宮筋腫もダメとかあったんですよね💦 paypayのは、あの選択肢だけ無ければ入れるなら良かったです😊 1月21日 ゆか 今見返したら、他の保険ではケガや入院でも降りるやつでした😅 paypayのはコロナに特化ですもんね🌟 1月21日 ちーた PayPayのはコロナのみで出る保険なので、いまかかってなければ大丈夫なんだと思います~😊 一時金のみですし。 そのまま簡単に決済までいけちゃいました👌 1月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありましたね!告知事項あれだけなんですかね😳
他のコロナで降りる保険では、子宮筋腫もダメとかあったんですよね💦
paypayのは、あの選択肢だけ無ければ入れるなら良かったです😊
ゆか
今見返したら、他の保険ではケガや入院でも降りるやつでした😅
paypayのはコロナに特化ですもんね🌟
ちーた
PayPayのはコロナのみで出る保険なので、いまかかってなければ大丈夫なんだと思います~😊
一時金のみですし。
そのまま簡単に決済までいけちゃいました👌