コメント
はじめてのママリ🔰
安曇野は自治体の色々支援があると聞いたことがあります。最近、若い夫婦も多く住まれていると聞きます。
はじめてのママリ🔰
安曇野は自治体の色々支援があると聞いたことがあります。最近、若い夫婦も多く住まれていると聞きます。
「住まい」に関する質問
子供2人の4人家族、世帯年収600万(今は主人のみの収入で今後私も働く予定です) マイホームを買おうと思って審査かけましたが、5000万の借入ができると言われました。 5000万となると今の家賃の倍なので正直不安です。 建…
騒音トラブルについてです。。 2.3週間前に下の人から苦情がき、子供がいるのはわかるけど介護をしてる母もうるさくて寝れなくて参ってると直接言われました。録音も取ってるしと何回も言われ管理会社にも言ってるとは言…
夫がブラックのため(独身の時に勝手に。今は完済済みです)あと4年住宅ローン組めません。 私は正社員で安定はしている職業です。 今年秋くらいには二人目妊活したい、私単独でローンを通すなら妊娠前の今しかない、その…
住まい人気の質問ランキング
ミッフィ
教えていただきありがとうございます😊早速調べてみます!