雑談・つぶやき 久しぶりに料理したら楽しかった🥰✨🍴豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め🍴ナス… 久しぶりに料理したら楽しかった🥰✨ 🍴豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め 🍴ナスとピーマンの焼き浸し 🍴豚こま大根 🍴お味噌汁 あとはお惣菜の唐揚げとイカフライ😋 徐々にまた料理始めよ💓 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 大根 肉 料理 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 退会ユーザー 今日は体調大丈夫なのかな⁈🥺 いっぱい作ったんだね✨♩ お疲れ様〜❤️ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あゆちゃんお疲れ様💓 だいぶ落ち着いてくれて かなり久しぶりに料理した🤣 ありがとう💓 あゆちゃんも順調?🥰💗 1月21日 退会ユーザー お疲れ様🙋♀️💕 良かったね🥺✨ 私今粕汁作ってる🤣笑 順調だよ❤️♩ 2週間前は赤ちゃん👶1055gだったよ✌️✨ 来週また検診なの😍 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありがとう😭💓 粕汁飲んだ事ない😳✨ 身体温まりそうだね💓 よかった🥰 ぉお✨ 検診楽しみだよね🥰💓 私はまだ4週間に1回だけど それでも楽しみだから2週間とか、 週1になったらもっと楽しみになるよね💗 1月21日 退会ユーザー 粕汁美味しいよー❤️♩ けど今妊婦で酒粕怖いから食べるの旦那だけなんだけどね🤣💦 検診楽しみ😍💕 4週間に1回も長く感じるけど今2週間に1回なのに『まだかなー。』って思うのヤバいよね😆笑 だよね❤️♩ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなんだね🥰💗 産後たくさん食べなきゃだね😋✨ わかるわかる🤣 私も2週間に1回になった時 まだかな〜ってなったよ💗 予定日近づくと早く陣痛来ないかな〜 って思ってたし🤣笑 1月21日 退会ユーザー 沢山食べまくる😋‼︎ やっぱりなるんだね🤣❤️ えー!そうなの😳 私痛みに弱いからそう思える自信ないよ😭💦 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 なるなる🤣👍 予定日近づいて 検診もすぐになるのに まだかな〜💓 元気かな〜💓って🤣💗 私もめちゃくちゃ痛みに弱いんだけど 予定日近づくと不思議と早く会いたい 気持ちが勝って、出ておいで〜🥰 ってなってた🤣笑 1月21日 退会ユーザー やっぱりそうなっちゃうよね😆💕 不思議だよね😳✨ けど早く会いたいのは分かる〜❤️ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 うん💓✨ 本当不思議🥰💗 私2人とも予定日超過だったからさ 次は予定日前に生まれて欲しいなって 思ってたんだけど予定日の3日後が 旦那の誕生日だから同じだったらな〜💓 って思い始めてる😂🤣 1月21日 退会ユーザー 2人とも予定日過ぎたんだね‼︎😳 旦那さんと同じ誕生日なら嬉しいよね❤️ 予定日いつ〜😍⁇ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなの😂 しかも2人目のが時間かかった😂🤣 でしょ😍✨ だから初めて予定日超過の体質?笑 で、よかったって思った🤣笑 予定日はね、7月12日💗 1月21日 退会ユーザー 2人目早い。って聞くけど反対だったのか‼︎😳 そうなのか🤣❤️ けど旦那さんと一緒なら旦那さん大喜びしそうだね✨ 7月か〜覚えとこ😘 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私の場合、経産婦早い説は 当てはまらなかった🤣笑 間違いない🥰✨ 毎年覚えやすいしね🤣💓笑 ありがとね💗 1月21日 退会ユーザー 当てはまらない人だって沢山居るよね!🥺 旦那さんと同じになるの願っとくね✌️💕 いえいえ☺️☆ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 多分いるはず🤣👍笑 ありがとう😭💓✨ 同じだったら嬉しい💗 1月21日 退会ユーザー ねー☺️♩ 私4月誰とも被らない😂笑 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あゆちゃん予定日4月なんだね💗 私も覚えとくね😍✨ 確かに私の周りも4月って居ないかも🤔 1月21日 退会ユーザー 4月9日予定日だよ❤️ ありがとーーう😘 そうなんだᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 覚えとくね🥰💓 うん💦 私の周り夏生まれが多い🤣 1月21日 退会ユーザー ありがとね☺️✨ そっか!暑い夏に頑張って産むの尊敬だ🥺 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 うんうん💓✨ 暑い時期は初だから 絶対汗まみれだろうなって 感じする🤣 1月21日 退会ユーザー 頑張ってね‼︎( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ いや…お互い頑張ろうね💪✨♩ 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありがとう💗 そうだね🥰✨ お互い頑張ろ💓✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
あゆちゃんお疲れ様💓
だいぶ落ち着いてくれて
かなり久しぶりに料理した🤣
ありがとう💓
あゆちゃんも順調?🥰💗
退会ユーザー
お疲れ様🙋♀️💕
良かったね🥺✨
私今粕汁作ってる🤣笑
順調だよ❤️♩
2週間前は赤ちゃん👶1055gだったよ✌️✨
来週また検診なの😍
ありがとう😭💓
粕汁飲んだ事ない😳✨
身体温まりそうだね💓
よかった🥰
ぉお✨
検診楽しみだよね🥰💓
私はまだ4週間に1回だけど
それでも楽しみだから2週間とか、
週1になったらもっと楽しみになるよね💗
退会ユーザー
粕汁美味しいよー❤️♩
けど今妊婦で酒粕怖いから食べるの旦那だけなんだけどね🤣💦
検診楽しみ😍💕
4週間に1回も長く感じるけど今2週間に1回なのに『まだかなー。』って思うのヤバいよね😆笑
だよね❤️♩
そうなんだね🥰💗
産後たくさん食べなきゃだね😋✨
わかるわかる🤣
私も2週間に1回になった時
まだかな〜ってなったよ💗
予定日近づくと早く陣痛来ないかな〜
って思ってたし🤣笑
退会ユーザー
沢山食べまくる😋‼︎
やっぱりなるんだね🤣❤️