コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしてアパートの時は下水が無かったとか?それだと大体倍になります🤔
退会ユーザー
うちはアパートから戸建てに引っ越ししてから、本下水の料金がプラスされて倍近くになりました💦
上の方もおっしゃってますが、下水料金がプラスされて増えたのではないでしょうか?
はるのゆり
引っ越し先は同じ市ですか?
すんでいる所によって基本料金が違います。
お風呂のお湯の量って結構かわってくると思いますー!
他の方も言われてますが、使用量を見比べるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もしかしてアパートの時は下水が無かったとか?それだと大体倍になります🤔
退会ユーザー
うちはアパートから戸建てに引っ越ししてから、本下水の料金がプラスされて倍近くになりました💦
上の方もおっしゃってますが、下水料金がプラスされて増えたのではないでしょうか?
はるのゆり
引っ越し先は同じ市ですか?
すんでいる所によって基本料金が違います。
お風呂のお湯の量って結構かわってくると思いますー!
他の方も言われてますが、使用量を見比べるのがいいと思います!
「住まい」に関する質問
音に敏感なHSPさん!!いますか?( ; ; ) 家探し方法や、住んでいる家で他の家の生活音が 聞こえたとき、どのように自分を保ってますか?🤔 3年静かに暮らしたマンションの最上階で、3日前からどこからか生活音?が…
新築戸建の購入について🏠 年明け早々に建売の戸建ての購入を予定しております。 今はざっくばらんにネットでどんな物件があるのかな〜程度に見てますが実際購入する時はどのぐらい前から物件探しなどされましたか?? 本…
家を建てて数年経ちますが、今更マイホームブルーです😇 不満があるのはただ一つ、リビングの広さです。 ゆとりのある玄関、 広々洗面所、 家事楽のためのランドリールーム、 私の仕事部屋、 旦那の書斎、 たっぷり収納…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
値段で見るより使用料で比べた方が良いと思います🙆♀️