コメント

ぶんまる
もうタバコやめましたが、吸ってる時は別で買ってました!
決まった量だけ買って、これで足りないならお小遣いで買ってねって感じにしてました😄

yunon🌏
今はお小遣いもあげてないですが
前は別でしたよ!
- 
                                    らい コメントありがとうございます┏○ペコッ 
 大体いくら位でしたか?- 1月21日

- 
                                    yunon🌏 
 無くなったら買うなので
 いくらか知らないです!- 1月21日

ありす
お小遣いからです🙆♀️
家庭のお金から出したくないので😂
- 
                                    らい コメントありがとうございます┏○ペコッ - 1月21日

退会ユーザー
お小遣いです!
ジュース、タバコは結婚前から辞められない人だったので結婚してからお小遣いですら勿体ないと思いメルカリの売上金を嗜好品に使わせてます笑
- 
                                    らい コメントありがとうございます┏○ペコッ 
 メルカリなどの売上金を嗜好品に使ってもらってるのですね- 1月21日

- 
                                    退会ユーザー 稼げなければ買えないので自然とタバコの量も減りました🙆♀️ - 1月21日

退会ユーザー
お小遣い1万5000円でタバコはお小遣いからだしてもらってます
ケータイ代は家計からです

kuhchan
旦那がお金を管理しているので
お小遣い何万ってのは
ありませんが管理してるお金から
煙草買っています

ママリ
うちはタバコ、携帯は別です😣

🐯
うちはタバコはお小遣いから、
携帯は引き落としなので、別です

s.
うちも月三万おこづかいで、たばこは家のおかねからだしてます!!
- 
                                    s. 携帯も家のおかねから出してます! - 1月21日

らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
紙タバコではないのでどう買ったらいいのか分かりません。
2ヶ月に1回海外からタバコのリキッドを5000円〜7500円くらい買ってます。