コメント
はじめてのママリ🔰!
絶縁までではありませんが
年に数回のみしか会ってません🙋♀️
ちっち
義実家が車で15分の距離に引っ越してきてから絶縁しました!
一回だけ旦那と子供達で会いましたが、それからは会ってません!旦那が用事があっても子供と私は車の中で待機してます😆
旦那さんが味方だったら会わせなくてもいいと思いますよ〜!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!お子さんも納得してらっしゃる感じですね😃我が家も子供にもなぜそうなったのかちゃんと説明しないといけないですよね😅
今も十分腹立つんですが、いつか綺麗さっぱり関係を清算するつもりで今は我慢してます😓- 1月21日
ままり
私の場合長男が1歳半で次男がまだお腹にいた時に絶縁とまでは行かないですが、会うのやめました。
なので次男は次男は4回くらいしか会ったこと無いです。
長男は次男よりはあったことありますが、おじいちゃんおばあちゃんだよ!って教えてないので知らないおじさん、おばさんだと思ってます🤣
なのでこれからも子供達が会うことは無いと思います😂
-
ママリ
数回しか会ったことがなければ子供ですしなおさら馴染みがなくなりますよね😳会えなくても寂しいとかないですもんね。
私もそれくらいで絶縁できたらいいなと思います🤣🤣
親は絶縁でスッキリしても子供との関わりがまた悩みの種になりそうです🤣🤣- 1月22日
ママリ
お子さんだけで会うということもなさそうですかね😅大きくなっても、できたら子供だけで会うのは避けてもらいたい、、と思ってます😭😭