雑談・つぶやき ブランチにビスマルクピザ食べたのに、旦那がお昼に帰ってきてチャーハ… ブランチにビスマルクピザ食べたのに、旦那がお昼に帰ってきてチャーハン作ったら余って食べちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ なーのーに!!!!マック寄ってGODIVAのやつ買っちゃってドライブスルーで飲みものだけというのも頼みづらいからってメープルカスタードパイ買っちまった🤣 もちろん両方美味しくいただきました!!!お腹パンパン😵💫 もう夕飯は抜こう!そうしよう!デブまっしぐら➰💨 とりあえず今からたけまりしてなるねぇ?ってやつもやってみようかな🐷 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 ランチ パン マック ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ろみん 私も昼にビックマックにGODIVAにチョコパイカスタードパイ… もう体重気にしません🤣笑 1月21日 ペンシル ろみんさんも食べましたね🤩ポテトないだけ大丈夫ですよ🙆♀️ わたしは昼はチャーハン食べたあとすぐ………………🤪 入園に入学があるからあと4キロ痩せたいのに生理中だからと調子こいちゃいました😣💦💦 生理中だからゼロカロリーですよね♡運動しようと思ったら…眠気が🥱 ま、いっか😜(笑) 1月21日 ろみん 子供のポテト少し貰ってナゲットも食べちゃいました😂笑 やばいなー思っても止められない… もう肥えましょ👍笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ろみんさんも食べましたね🤩ポテトないだけ大丈夫ですよ🙆♀️
わたしは昼はチャーハン食べたあとすぐ………………🤪
入園に入学があるからあと4キロ痩せたいのに生理中だからと調子こいちゃいました😣💦💦
生理中だからゼロカロリーですよね♡運動しようと思ったら…眠気が🥱
ま、いっか😜(笑)
ろみん
子供のポテト少し貰ってナゲットも食べちゃいました😂笑
やばいなー思っても止められない…
もう肥えましょ👍笑