子育て・グッズ 赤ちゃんがうまれて1週間後に上の子の幼稚園の参観会があります。赤ちゃ… 赤ちゃんがうまれて1週間後に上の子の幼稚園の参観会があります。 赤ちゃんを見ててくれる人が誰もいません。 みなさんだったら赤ちゃん連れて参観会に行きますか? それとも参観会に行かないで子供も幼稚園お休みさせますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを連れて参観会にいく。 1月21日 はじめてのママリ🔰 参観会に行かないで子供も幼稚園お休みさせる。 1月21日 yunon🌏 休むとゆう選択肢がないです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント