雑談・つぶやき スリングだけでなく新生児から使える抱っこ紐買っておけばよかった😭1ヶ… スリングだけでなく新生児から使える抱っこ紐買っておけばよかった😭 1ヶ月健診の時にバス使うのにスリングだと防寒対策難しすぎる😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 新生児 防寒対策 バス 健診 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ダボッと大きめのコートないですかね?スリングしてその上から大きめのコートで前までガードしてとかどうですか?赤ちゃんしっかり着込んでれば寒くはないかなーと🙌 1月21日 ねるねるねるね ダボッとしたコートないんですよね😢 しっかり着込んで片方だけでもコートでガード出来ればと思ってるんですけどね😅 アドバイスありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ダボッとしたコートないんですよね😢
しっかり着込んで片方だけでもコートでガード出来ればと思ってるんですけどね😅
アドバイスありがとうございます😭