400人の室内イベントはリスクが高いです。定員を減らし、席を離して検討した方が良いでしょう。
400人、室内イベント会場にひとがあつまるショーはやめておいたほうがいいでよね?90分、大阪です。ホールにたいして3分の1くらいに定員はへらしてます。ショーはみるだけです。席は離すみたいです。でも400人って。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
室内だと感染のリスクは大いにあると思いますので、やめたほうがいいと思います💦
ユウ
1/3にして400人ってことは1000人以上収容のホールってことですよね?コンサートとかなら普通なので私は気にしないです。
年末年始とショー等結構行ってます。が、中にはマスクに慣れてない子供が声を出しての応援禁止を守れず「○○がんばれ〜!」と終始大声出してる時もありました。真後ろでしたが終演後にノーマスクだったことがわかり、親も顎マスクで応援を止める様子皆無でした。そういう人がいる可能性も十分あるとしか言えません😅
今気にされてるようですしそれならやめておく方がいいかと。誰も責任取れないので気になるなら行かないのが無難です😊
みき
大阪感染者ヤバいですよね…そんな所行かないです😭400人もいたら誰かしら感染者いそう。
ままり
絶対いかないです…😭
はじめてのママリ🔰
えー!大阪今すごいのにそういうイベント中止にならないんですね😳
怖くていけないです、、
はじめてのママリ🔰
千人収容です。大阪いますごいですよね。こどものイベントなのでマスクなし無症状キッズも多そうです。ギリギリまでなやんでみます。
コメント