妊活 高温期12日目と思い、朝フライングで陰性。排卵日3日前に最終行為。排卵日が8〜9日と考える。排卵検査薬未使用。28日周期の生理。可能性は低いでしょうか。 高温期12日目と思っているのですが 朝フライングしましたが陰性でした。 可能性は低いでしょうか... 排卵日3日前に最終行為 排卵日が8〜9日と思っています。 排卵検査薬などは使用していません。 生理は28週期です。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠28週目 フライング 陰性 高温期12日目 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ☆パルル☆ 私なら高温期9日目と 数えちゃいます…🤔 排卵日は確定ですか?🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 いつも生理予定日に生理がきて 排卵痛やおりものでほぼ確定かなと思ってます🐱 微妙な感じですよね...。 回答ありがとうございます😊💚 1月21日 ☆パルル☆ 高温期にゆっくり移動する方も 居られるのでヤツを見るまでは 希望持ちましょう🤭 お互い赤ちゃん来ますように 🙏 1月21日 み。 暖かいお言葉ありがとうございます🥰❤️ お互い可愛い天使ちゃん👼来てくれるの祈っています🙏 あ、アカウント変えました。 質問させていただいた者です。 1月21日 ☆パルル☆ グッドアンサー ありがとうございます🙏 妊活中って疲れますよね😞 ちょっとした変化に気分が 上がったり下がったり😅 頑張りましょうね💪 1月21日 こまち 同じような感じです! きっとまだわからないと思います☺️ 赤ちゃんきてくれてますように♥ 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも生理予定日に生理がきて
排卵痛やおりものでほぼ確定かなと思ってます🐱
微妙な感じですよね...。
回答ありがとうございます😊💚
☆パルル☆
高温期にゆっくり移動する方も
居られるのでヤツを見るまでは
希望持ちましょう🤭
お互い赤ちゃん来ますように 🙏
み。
暖かいお言葉ありがとうございます🥰❤️