とうあ
わたしは、泊まったホテルが違いますが、シンガポールには、行きました。
シンガポールは、地下鉄に乗るといろいろなところ行けますよ。
屋台いっぱいあるところにも地下鉄でも行けますし、歩いてもそんなに距離がなかったです。
チキンライスは、有名なホテル(名前忘れました(>_<)のレストランで食べたものが美味しかったです。
とうあ
わたしは、泊まったホテルが違いますが、シンガポールには、行きました。
シンガポールは、地下鉄に乗るといろいろなところ行けますよ。
屋台いっぱいあるところにも地下鉄でも行けますし、歩いてもそんなに距離がなかったです。
チキンライスは、有名なホテル(名前忘れました(>_<)のレストランで食べたものが美味しかったです。
「旅行」に関する質問
来月生後5カ月ちょっとの赤ちゃん連れて、旅行(片道高速使って2時間半)に行く予定です。その頃には、離乳食始している予定なのですが離乳食初期の、旅行でここならあげやすい、等アドバイス、経験談等ありましたら、お聞…
小1の子供に夏休みどこかに連れ行ってあげたいけど暑さで楽しめるのか不安でなにも計画してあげられてないです😭避暑地といわれる場所に住んでいまがめちゃくちゃ暑い… 秋に旅行じゃ可哀想でしょうか? 何して過ごしたらい…
大食いの方いますか? ご飯🍚何合くらい一人で食べられますか?🫣 普段おうちでも結構食べるんでしょうか? 私は小さい頃から少食なんですが、ビュッフェとかは大好きで でも行っても全然食べられなくて毎回悔しい思いを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント