退会ユーザー
チキンカツなど揚げちゃえば胸のポソポソ感?は感じないです✨
ピカタとかもポソポソしないです😙
退会ユーザー
鶏胸チャーシューが簡単で美味しくて我が家の定番です😆
こちらのレシピでいつも作ってます😊
hm
とり天、鶏チャーシューはよく作ります😌
こてれす
鶏胸肉を茹でて裂いたものを
きゅうり(細切り)と塩昆布で和えると
めちゃ美味いです!
つまみにもなりますよー
+で納豆も入れるとより美味しいです☺️
sada
チキンカツ、油淋鶏、梅しそ照り焼き、ネギ塩レモン焼き、チキン南蛮はよく作ります😊
先にフォークで刺して、砂糖と塩塗り込んで、お酒とマヨネーズに漬けると柔らかですよ🍎
ママリ
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうです🤤🤤
メモらせてもらったので作ってみます😆
ありがとうございました🙇♀️❣️
コメント