コメント
こてれす
今回、私が妊娠した時の基礎体温です!
参考にならないと思いますが、
こんな感じでしたよ☺️
こてれす
今回、私が妊娠した時の基礎体温です!
参考にならないと思いますが、
こんな感じでしたよ☺️
「基礎体温」に関する質問
心拍確認後に基礎体温下がって妊娠継続してた方いますか? 6週4日に心拍確認し、母子手帳貰いました。 今日で7週2日ですが、基礎体温が36.3度と低温期並に低いです💦 元々つわりが無く、仕事も冬休みに入りのんびりしてる…
高温期何日目だと思いますか? クロミッドを飲み終わり病院を受診しても 排卵してなかったため19日には排卵の起こす注射?を 打っています。 20日が排卵日になると思うと先生からは言われていますが 体温あがり始めたの…
フライングについてです😭検査薬写ります。 昨日のお昼より今朝の方が薄いのは化学流産の可能性高いのでしょうか😭 基礎体温的に排卵18、19辺りで生理予定日が1月3日です。 この薄さだとやはり希望薄いですか😭😭 濃くなるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
綺麗に上がってますね!笑
今回19日夕方にタイミングとってて21日が排卵予定日で今のところまだ排卵していなくて、基礎体温がガクッと下がったので明日以降排卵なのかなと思ったのですが、タイミング的に本日排卵の方が妊娠確率上がるかなと思って、もう早く排卵して欲しいなと思って質問してみました!可能性として体温下がった日に排卵する事もあるんですかねー
こてれす
そうだったんですね!
この排卵日のマークは、勝手に付いたものなんですけど、今回婦人科に通って排卵日を予測してもらってタイミング取ったのでだいたい合ってるのかな?と。
妊娠するといいですね☺️
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます😭早く妊娠したいですー!がんばります!私身体が笑