コメント

ママリ
陰性ですね🥲🥲🥲🥲🥲

はじめてのママリ🔰
陰性だと思いますm(_ _)m
-
ゆ🍊
ありがとうございます😭
- 1月21日
ママリ
陰性ですね🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
陰性だと思いますm(_ _)m
ゆ🍊
ありがとうございます😭
「陰性」に関する質問
セカンドオピニオンで大きい病院に行かれたことある方 総合病院などは紹介状がないと見てくれないところが多いですが、やはりかかりつけの小児科に紹介状をもらってから行っていますか? 発熱5日目にかかりつけ医に重め…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
子どもの咳が止まりません💦 昨日、小児科を受診して薬を貰ったのですが 帰ってから39度代の高熱が出て解熱剤入れて 朝には熱は下がりました。が咳が激しくて夜も30分おきくらいに起きました。どうしたらいいですか🥲 下痢…
妊活人気の質問ランキング
ゆ🍊
薄くも出なかったです💦
また生理来なくて9日後とかしても
この時点で陰性ならもう可能性ゼロですよね、、、
ママリ
最後のタイミングから何日目ですか?
排卵日がずれてるか、もしくは無排卵か、、ですね😭💦
ゆ🍊
最後のタイミングからはちょうど2週間になります💦
ママリ
それなら、、私なら妊娠の可能性はゼロと思って過ごします😂✨
ゆ🍊
質問なんですけど、もし最後のタイミングが1週間前だとして
アプリだと排卵予定日が12月31日で、生理予定日が1月15日だとすると💦
そこまで排卵日遅れること無いって判断でこれも可能性ゼロって考えますか?😂
ママリ
ごめんなさい、ご質問の内容がわかりませんでした😭💦
わたしは排卵は遅れるのを前提にしてます😳なので、アプリはおまけ程度です☺️💦
あと1週間様子見て生理が来ないのであれば、病院行くのもアリかなって思います☺️
ゆ🍊
ややこしく書いてしまってすいません😢
最終の行為が1週間前でも検査薬反応はまだ出ないかなぁということです💦
ママリ
1週間前ならまだ反応ないかと思います!9日前後で徐々に出てきます☺️
ゆ🍊
ママリさ
なるほど😇
やはり9日から2週間くらいでの
反応になるんですね💦
ママリ
はい☺️なので、生理がきたら、逆算で14日前が排卵日ですね☺️
ゆ🍊
詳しくありがとうございます😭
ほんとにこんなくだらない話まで
聞いてくれて嬉しかったです💕
妊娠の可能性が低いということではやく生理がきてほしいです💦