コメント
ママリ
陰性ですね🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
陰性だと思いますm(_ _)m
-
みかん🍊
ありがとうございます😭
- 1月21日
ママリ
陰性ですね🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
陰性だと思いますm(_ _)m
みかん🍊
ありがとうございます😭
「検査薬」に関する質問
生理予定日から9日経ってもきません😭 予定日すぎて7日目に検査薬、陰性でした(次の日も陰性) この場合、これから陽性になる可能性はありますか? 生理不順で排卵が遅れてたりしたら、 妊娠の可能性もあるんでしょうか、…
生理が3/25に少量出血始まり、その日の夜〜3/26にやや赤色?くらいの極少量出血+焦茶 3/27焦茶で3日経つのに全く鮮血になりません💦 今の時点でほぼ出ていません 妊活中なのですが検査薬しても陰性です。 病気なのでしょ…
検査薬が陽性で、でも薄めなので科学流産かも?って状況です。 同居中の母が紙タバコ吸うのですが、みなさんならもう言いますか? 私的には母には別に何を知られても良いし、もしダメだった事を考えても母の性格的に別に…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
薄くも出なかったです💦
また生理来なくて9日後とかしても
この時点で陰性ならもう可能性ゼロですよね、、、
ママリ
最後のタイミングから何日目ですか?
排卵日がずれてるか、もしくは無排卵か、、ですね😭💦
みかん🍊
最後のタイミングからはちょうど2週間になります💦
ママリ
それなら、、私なら妊娠の可能性はゼロと思って過ごします😂✨
みかん🍊
質問なんですけど、もし最後のタイミングが1週間前だとして
アプリだと排卵予定日が12月31日で、生理予定日が1月15日だとすると💦
そこまで排卵日遅れること無いって判断でこれも可能性ゼロって考えますか?😂
ママリ
ごめんなさい、ご質問の内容がわかりませんでした😭💦
わたしは排卵は遅れるのを前提にしてます😳なので、アプリはおまけ程度です☺️💦
あと1週間様子見て生理が来ないのであれば、病院行くのもアリかなって思います☺️
みかん🍊
ややこしく書いてしまってすいません😢
最終の行為が1週間前でも検査薬反応はまだ出ないかなぁということです💦
ママリ
1週間前ならまだ反応ないかと思います!9日前後で徐々に出てきます☺️
みかん🍊
ママリさ
なるほど😇
やはり9日から2週間くらいでの
反応になるんですね💦
ママリ
はい☺️なので、生理がきたら、逆算で14日前が排卵日ですね☺️
みかん🍊
詳しくありがとうございます😭
ほんとにこんなくだらない話まで
聞いてくれて嬉しかったです💕
妊娠の可能性が低いということではやく生理がきてほしいです💦