子供が入院した際の夜泣きについて、看護師の対応について心配しています。看護師が夜泣きにどのように対応してくれるか不安です。
子供が入院した際の夜泣き、看護師さんはどう対応してくれるのでしょうか?放置ですかね?😣💦
特に今のところ入院予定はないのですが、下の子の夜泣きがひどいです。
上の子は10ヶ月のときに入院しており、同じく夜泣きがひどかったのですが私が終始付き添っていたので抱いたり授乳したりで入院中は問題なく過ごせました。
もし今下の子が入院することになると、上の子もいるので付き添いはできず、下の子一人で入院になります🥲
今1時間おきに起きちゃうのですが、そういう場合、看護師さんがその都度抱いてくれますかね?忙しいので無理ですよね。放置になっちゃいますかね?💦
入院予定はないし何心配してるの?と思われるかもしれませんが、重度の心配症で、このことが不安で眠れなかったりします😅💦
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

えまお
RSで1ヶ月の時に入院しました。
コロナで面会も付き添いもダメでした😂
退院の日1週間ぶりにあったら泣きすぎて声がかすれてました😅💦

はじめてのママリ🔰
付き添いしたのですが
上の子もいるので
交代するときに
1時間とか置いていきましたが
ずっと泣いてたり
看護師さんが抱っこして
くれていたりでした😭
最初から付き添いなしだと
また違うかもしれませんが😔
-
ポケモン大好き倶楽部♡
看護師さんが抱っこしてくれるんですね😌💓
上の子もいるとずっと付き添いは無理ですもんね…- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
昼間は付き添い
できないかもと
相談したときに
ナースステーションから
見えるように
カーテン全開に
しといてくださいと
言われたので
ずっとはいてくれない
んだろうなと思って
可哀想で親に協力頼んで
付き添いをました😔
泣いてる姿をみちゃったので
付き添いなしは
こっちも辛いなって感じです😭- 1月21日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね😣
入院してほしくはないですが、子供ってすぐ入院になっちゃうんですよね…🤦♀️- 1月21日
ポケモン大好き倶楽部♡
ずっと泣いていたんですかね😢悲しいです…
看護師さんも忙しいので泣いたからすぐ抱っこなんて無理ですもんね😭💦