コメント

ラブリーにゃん
初期は割と出血することがあります💦
お腹の痛みなどはないですか❓
あまり量も多くないし大丈夫だと思います🙆♀️

キラキラ
私も先週、同じくらいの出血あり病院に電気しました!💦
血の色が鮮血だと良くないそうでしたが茶色寄りの赤だった為、腹痛も無いなら様子見て大丈夫🙏との事でした!
ラブリーにゃん
初期は割と出血することがあります💦
お腹の痛みなどはないですか❓
あまり量も多くないし大丈夫だと思います🙆♀️
キラキラ
私も先週、同じくらいの出血あり病院に電気しました!💦
血の色が鮮血だと良くないそうでしたが茶色寄りの赤だった為、腹痛も無いなら様子見て大丈夫🙏との事でした!
「5w6d」に関する質問
初めての妊娠で5w6dです 胎嚢確認は出来ていて心拍はまだです つわりの吐き気というより常に体が重い、熱っぽい、食欲は常になくて何も食べたくない、体重は減ってきています これも正常ですか?
来週の金曜日に受診予定です! 5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか? 1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、? 早…
先週の水曜日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 早すぎても良くないかなと思い 17日(5w6d)に受診する予定です。 それまで1回くらいは検査する予定なのですが ダメだった場合って出血などで分かりますか? 今のところ何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初めての妊娠で不安がいっぱいでして😢😢
特にお腹の痛みはありませんし、血の量は本当に少量の一滴でした!
ママリ
ティッシュで拭き取って確認しても、血が着くことは無かったです😅
おりものシートのみ着いていました!
ラブリーにゃん
私も4人中3人は初期に出血ありました💦
心配になりますよね💦
でもみんな無事に産まれてきました😊
大事な時期なので無理されずに😊