コメント
ラブリーにゃん
初期は割と出血することがあります💦
お腹の痛みなどはないですか❓
あまり量も多くないし大丈夫だと思います🙆♀️
キラキラ
私も先週、同じくらいの出血あり病院に電気しました!💦
血の色が鮮血だと良くないそうでしたが茶色寄りの赤だった為、腹痛も無いなら様子見て大丈夫🙏との事でした!
ラブリーにゃん
初期は割と出血することがあります💦
お腹の痛みなどはないですか❓
あまり量も多くないし大丈夫だと思います🙆♀️
キラキラ
私も先週、同じくらいの出血あり病院に電気しました!💦
血の色が鮮血だと良くないそうでしたが茶色寄りの赤だった為、腹痛も無いなら様子見て大丈夫🙏との事でした!
「妊娠5週目」に関する質問
5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね… 確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。
5w0dに初受診し、胎嚢7ミリでした。 先生からは正常な大きさですと言われましたがどうなんでしょうか!笑 6w5dで次行って心拍確認できないかなって思ってるんですけど希望ありすかね?笑 何なら6w4dに受診したいけど、、 …
体外受精で 4w陽性 5w胎嚢確認 6wで心拍確認できず 6w4dで胎芽と卵黄囊確認できたが 心拍確認できず 7wでまた心拍確認なのですが 同じような方いらっしゃれば お話おきかせいただきたいです😭 不妊治療3年し初めて授かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初めての妊娠で不安がいっぱいでして😢😢
特にお腹の痛みはありませんし、血の量は本当に少量の一滴でした!
ママリ
ティッシュで拭き取って確認しても、血が着くことは無かったです😅
おりものシートのみ着いていました!
ラブリーにゃん
私も4人中3人は初期に出血ありました💦
心配になりますよね💦
でもみんな無事に産まれてきました😊
大事な時期なので無理されずに😊