退会ユーザー
基本的に重症化しなければ自然治癒だと思います!
主人はホテルで仕事していました😅
ほぼ自宅と同じ生活でした。

よっぴー
自宅で、市販の解熱剤を飲んで治りました😊

はじめてのママリ
知り合いのお子さんがホテル療養してましたが、ビジネスホテルの1室に缶詰め状態で部屋の外にも出られず、外の景色もあまり見えずで息が詰まったと言ってました💦
退会ユーザー
基本的に重症化しなければ自然治癒だと思います!
主人はホテルで仕事していました😅
ほぼ自宅と同じ生活でした。
よっぴー
自宅で、市販の解熱剤を飲んで治りました😊
はじめてのママリ
知り合いのお子さんがホテル療養してましたが、ビジネスホテルの1室に缶詰め状態で部屋の外にも出られず、外の景色もあまり見えずで息が詰まったと言ってました💦
「その他の疑問」に関する質問
祖母から譲り受けたソファー(おそらく10万くらい)があるのですが、足があるので子どもたちが飛び降りる懸念があり使えていません。 2歳と4歳なのでまだ数年は使えそうにないです。 新婚の時もらったのでもう6年目ですが、…
就学相談について 幼稚園に通っている年長の子がいるのですが、皆さんの幼稚園では就学相談の案内のチラシって配られましたか? ずっと前に配られて、(子供のリュックの中に入ってた)特に先生から受けた方がいいとか何…
今日、コンビニのレジで並んでいるとおじさんやおばさんに順番を抜かされそうになりました。 その度に「並んでますよー」と声をかけました。 私の後ろにも2.3人並んでます。 子供でも順番待てるのに何故待てないのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント