コメント
rin
100きんのテープでつけれるクッションみたいなのをそこらじゅうに張ってました🤣❤️
はじめてのママリ
ごっつん防止の帽子はどうですか?
うちは嫌がりますが可愛いです笑
ベビーサークルも結局いいつかまり立ちアイテムになってますよ👶
自分で戻れますか?戻れるようになってれば怪我も減るかなーと思うんですが🤔
-
はじめてのママリ
なるほど…!
何故か頬や顎を怪我することが多くて……😂
自分で戻る事もだいぶ増えてきたんですけどその時の体制とかでできる時とできない時があるみたいです😅- 1月21日
-
はじめてのママリ
ちなみにダイソーの黄色いスポンジタイプのクッションは秒で取られるのでやめといた方がいいです!🙅♀️
- 1月21日
退会ユーザー
うちも気づくとどこかぶつけて泣いてます…ᯅ̈՞ ՞
角の保護クッションみたいなやつはつけてますが、他は対策していないです…🙏🏻💦
-
はじめてのママリ
そうですよね!!
テレビ台には明日買ってきてつけようとは思ってるんですけど1番つかまり立ちするテーブルは全体的に丸くなっていて……(笑)
目が離せなくて困ります😂- 1月21日
ママリ
テーブルやぶつけそうなところにクッションのテープ付けてましたよー!!
背中クッションを背負わせてましたが、なぜか子供というものはクッションの無いところをぶつけるますよねー笑笑
おでこ、こめかみ、頬、顎、耳…
もうこの月齢は仕方ない!と思って出来る対策はして、あとは成長過程だ!と思ってそんなに気にしなかったです笑
はじめてのママリ
なるほど……100均で揃えられるなら助かりますね!!