妊娠・出産 今日、検診で感染症?ないか内診ありました😭前からなのですが、内診した… 今日、検診で感染症?ないか内診ありました😭 前からなのですが、内診した日はお腹痛くて痛くて😭 張り止めの薬は飲んでるのですがまだ痛い😭 お風呂でゆっくりして少し良くなったのにまた痛い😭 痛いのに胎動は激しい😭笑笑 質問じゃなくてすみません😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 胎動 お風呂 内診 検診 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診で子宮に刺激きちゃったんですかね🥲安静にしててくださいね🥰 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ベットで横になります😣💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ベットで横になります😣💦