コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときに言われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときに言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子の風邪 自宅で様子見でもいいのでしょうか? 8日(土)から1歳の息子が熱鼻水が出て、 今日現在まで全く症状がよくなっていません。 ごはんも、食欲無いのか痰が絡んで嘔吐してしまうからなのか、全然食べま…
早産児の感染者についてです。 息子は1か月早く生まれた生後6か月早産児です!まだ風邪などはひいたことないのですが、これからきっといろんな病気にかかるだろうと心配にもなります🫤 そこで同じく早産児のママさん方に…
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果は1ヶ月健診だとおもうんですけど再検査だった場合が知りたくて💦
はじめてのママリ🔰
再検査です🥺
1ヶ月検診のときに結果言われて、そのとき引っ掛かった項目があるから今日もう一度血を取らせてと言われました😵
はじめてのママリ🔰
えー!再検査って早めにしなきゃいけないと思ってたのでビックリです💦
はじめてのママリ🔰
私も電話来なかったから平気なのかと思って行ったら再検査と言われて、再検査の結果待ってる間は「こんなにもたもたしてていいの?!」って不安で生きた心地しなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
病気?によっては専用のミルクにしなきゃいけないとかあるから早めに再検査したりしてるはずですよね💦
一度、産院に再検査の場合は連絡あるか聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😵うちの子が引っ掛かったのがまさにそのタイプの先天性異常で、本当に怖かったです!最終的に、結果は陰性でした😊偽陽性も結構多いみたいです🤔
再検査になりませんように…!
出産お疲れ様でした💕
はじめてのママリ🔰
結果、陰性でよかったですね😌
1人目のときは無知だったので気にしてなかったんですが、2人目となるといろいろ知識も増え、さらに産後すぐに2人目が新生児嘔吐があり、点滴治療をしたのでなんだかいろいろ不安で💦
今は元気いっぱいですが、引っかかりませんようにと願うばかりです🙏🏼
いろいろありがとうございました✨