妊娠・出産 こないだの健診でも今回の健診でも性別聞いてついてなさそうですね〜っ… こないだの健診でも今回の健診でも 性別聞いてついてなさそうですね〜って 言われたので女の子と思ってていいですかね?😂 先生はいつも確定ではないですからね!って 念を押して言ってきます😇笑 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 性別 女の子 先生 健診 はじめてのママリ コメント りぃ(26) 23週でほぼ女の子って言われた友達が産まれてきたら男の子だったパターン聞きました😂 確信は出来ないんだと思います😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント