※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
子育て・グッズ

子供を産んでから記憶力が低下し、肌のくすみや黄色味が気になる状況です。改善方法を知りたいです。

年齢のせいかもですが、
子供を産んでから記憶力がごっそり落ちました。
そして肌がくすみ黄色っぽい…
どうすれば改善しますかねー!?!?😭
何かいい方法知りませんかー!?

コメント

はじめてのママリ🔰

改善方法ではないのですが、、
わたしも記憶力がゴッソリ抜け落ちました!🥲
本当に落ち込むくらい、昔の記憶も、最近の記憶も曖昧で、そんなことあったっけ?と思い出せません、、、
こんなこと言うのはあれですが、同じように悩んでいる方がいらっしゃって、少し安心しました、、、
わたしだけ、、?と思っていたので。

• あいう

あいう

一緒ですね😭
    仕事でも一回聞いた事は基本忘れないし、片付けた場所とかも絶対忘れなかったのに、両方その日中に忘れてしまって…
    やばいなーと思いながら自分のポンコツ具合にらさ落ち込んでます。
    旦那が忘れっぽい人なのですが、この旦那にさえ大丈夫!?と言われるようになってしまって…😂
    一緒に記憶力なんとか取り戻したいですね🥺

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!聞いたことはわすれなかったのに、、、今は(あれどこやったっけ)とボロボロです、、
    テレビ見ても俳優さん女優さんの名前がスパッと出てきません🥲
    取り戻したいです!頑張りましょ🥲🥲

• 1月21日