子育て・グッズ ご飯を食べません。口開かないし、私にしがみつかいてきたり、登ってき… ご飯を食べません。 口開かないし、私にしがみつかいてきたり、登ってきたりして全然進みません。。スプーン取りに来て、危ないから渡さないでいるとギャン泣きして収集つかなくなってきます。 離乳食まみれの口を私の洋服にすりつけてきて服も汚れるし、もう本当にご飯の時間いやになります 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 離乳食 洋服 ご飯 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰🔰 コメント 退会ユーザー 分かります( ˇωˇ ) 私も毎日ご飯の時間が地獄です😞 怒鳴るのも疲れました笑 最近はゆかりご飯しか食べてくれません😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント