※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

産後虫歯だらけで今治療中で治してもらっていて神経抜くのこれで2回目(…

産後虫歯だらけで今治療中で治してもらっていて
神経抜くのこれで2回目( ω-、)
いつ終わるのか先が見えない🤣
虫歯10本以上あると1年かかるのふつうですかね?

コメント

ええねん

私が通ってるクリニック(すごい人気)で虫歯10本以上なら余裕で一年以上かかります😭
産後虫歯で歯医者に通って5本ほど治療しましたが、11ヶ月かかりました!

• まるまる

まるまる

やっぱりかかりますよね🤣
    今6本目治療中で5ヶ月通って全然終わりません🤣

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に虫歯10本以上見つかって、産前から産後までトータル5ヶ月くらいで終わりました!途中2ヶ月くらい行けない期間ありましたので実質3ヶ月くらいで終えました!💦
産休育休中だったので、やることもなくほぼ毎週通いましたが😂

• まるまる

まるまる

早く終わったんですね
    羨ましいです🤣
    私も毎週通っても中々終わりがないです

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀歯とかの治療が必要になると、2週間後に完成とかで、その間は小さい虫歯は1回に2本とか治して貰えました!

• 1月20日
  • まるまる

まるまる

仕事が早い歯医者さんで羨ましいです!
    言わないとやってくれないので、次受診した時言ってみようかな🤣

• 1月20日
へも

奥歯2本神経抜きました!11月ごろから年末年始挟んで、1〜2週に1回のペースで通ってますが、もうすぐやっと片方終わりそうです💦片方は次に土台作って、その次に被せ物の型取りが残っていて、もう片方は神経は先に取ってもらったので、あとは中の掃除と被せ物作るのが残ってます!

• まるまる

まるまる

神経抜くとかなり時間かかりますよね🤣
    私も今神経抜いて掃除中です
    他の4本は治療終わってもまだまだ虫歯があり、まだまだ終わりません🤣
    中々進まない先生で丁寧なのでいつ終わるか未知ですぅ🤣

• 1月21日