※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝方について悩んでいます。子供の寝相で狭くなり、3人目が生まれた後の寝る方法について考えています。産後の寝方についてアドバイスありますか?

寝方について

セミダブルのベッド二つをくっつけて、旦那、子供2人、私の順で川の字で寝ています。今3人目妊娠中です。子供の寝相がすごく旦那も私もいつも端に追いやられて、もう1人とれるスペースがなさそうで、、子供が産まれた後寝る時どうしようか迷っています。
みなさんは2人目、3人目など産まれた時どのような寝方をしていたのでしょうか?

コメント

シナモン

うちはセミダブルとダブルくっつけてます。
次女は生後半年くらいまでベビーベッドでしたが、今は4人で寝てます。
子供ってほんとに寝相悪いですよね😅
広さ的には充分なんですが、寝相悪すぎてゆっくり寝れないので、
もうちょい大きくなったら
旦那はお布団で寝てもらおうか考えてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    やっぱり小さいときはベビーベッドの方が安心ですよね🤔
    スペースはあっても、寝相凄すぎてゆっくり寝れないのは皆さん一緒なんですね🥺!
    参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• 1月20日