はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちも使ってますた!

なつ
うちは超熟使ってます!

はじめてのママリ🔰
公式サイトも離乳食載ってましたよ☺️

うさこ
こだわりがなければ、なんでもOKと思います!

退会ユーザー
超熟があるのでしたら、超熟がいいです‼️
息子のときは超熟が売ってなくて(九州はPASCOのパン自体売ってなくて、二年間くらいからイオンで見かけるようにはなりました)、他のパンを探しまくりましたから💦

るなたな
みなさんありがとうございます
はじめてのママリ🔰
いいと思います!うちも使ってますた!
なつ
うちは超熟使ってます!
はじめてのママリ🔰
公式サイトも離乳食載ってましたよ☺️
うさこ
こだわりがなければ、なんでもOKと思います!
退会ユーザー
超熟があるのでしたら、超熟がいいです‼️
息子のときは超熟が売ってなくて(九州はPASCOのパン自体売ってなくて、二年間くらいからイオンで見かけるようにはなりました)、他のパンを探しまくりましたから💦
るなたな
みなさんありがとうございます
「パン」に関する質問
ついさっき、うちにパン屋を名乗る訪問販売が来て、クロワッサン鯛焼きなどのスイーツを売りに来ました! こどもが食べたいって言うので買っちゃったんですが、怪しいですよね😱 5個で1800円、微妙に高いし💦
パン作り初心者です。 結果的に美味しくは焼けるのですが、生地をこねたり形成する時にどれだけ発酵させても生地が若干ベタベタ?していて手ついてしまいます😭 分量は間違ってないと思います。 綿棒で伸ばしたいのですが…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント