娘がうまい棒や、ポテトチップスを食べる時急にマヨネーズ頂戴と言うの…
娘がうまい棒や、ポテトチップスを食べる時
急にマヨネーズ頂戴と言うので😅
え?なんで?と聞くと、ばーばがマヨネーズつけて食べると美味しいって教えてくれたと😅
むしろうまい棒の中にマヨネーズ入れて食べると教わったらしく😅なんだか、え?って感じでそんな食べ方わざわざ教えます?ばーばにイライラしてしまいます😅
皆さんならどう思いますか?
- pink♡(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ビール
やばいです笑
絶対教えて欲しくない😭
イライラします❗️
日月
ばーば、マヨネーズ好きなんですね☺️
が、私はその食べ方は嫌ですし、他のお家ですることでもないので、そのまま伝えて、付けさせないです。
考えただけで気分悪いですし、そんなこと教えるな💢って思います。
やりたいなら大人になって自分のお金で買ってからやってください。と丁寧にお願いします😂
-
pink♡
そうなんですよ😅基本なんでもマヨネーズつけるんですが、わざわざ孫に教える意味が分からないですよね💦
- 1月20日
ぶたッ子
ばぁばが食べてる場面を見て、そういう会話になったのかなーって思いました☺️
私は気にならないです。
「大人の食べ方だねー」って言って、子どもにはさせない感じです😂
-
pink♡
そんなかんじで子供に言ったんですが😭「なんでばーばが美味しいって教えてくれたのに、ダメなの?やだ!」と言われ余計にイライラです💦
- 1月20日
退会ユーザー
えっ!!なんという余計な事()を教えてくれたんでしょうか…初めて聞きましたマヨラーなんでしょうか😳!
お菓子はつけなくても美味しいんだよ~って付けさせないです。私なら今からそんな事してたら太るよ!と言ってしまいそうです😂
-
pink♡
いや、ほんと余計な事ですよね😅ばーばはマヨネーズ好きなんですよ💦それを自分でやるのは勝手ですけど、孫に教える意味が分からないです😅
- 1月20日
pink♡
わざわざ教える意味が分からないですよね😅イライラします😅