産婦人科・小児科 埼玉県内で胎児スクリーニングを受けたいです。朝霞市から近い場所で、詳しく調べてくれる産院を探しています。4Dではなく、詳細な検査を希望します。 胎児スクリーニングを受けたいのですが、 埼玉県内でおすすめありますか? (出来れば朝霞市から近いところを希望します) 現在の産院は4Dはあるのですが、 お顔を見るだけのようなので、 詳しく調べてくれるところをさがしています。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 産院 おすすめ 4D 埼玉県 朝霞市 さはら(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今度、川越の埼玉医科大学かわごえクリニックで受ける予定です! 1月20日 さはら 返信ありがとうございます。 かわごえクリニック気になっていました! 値段が他よりも高めなので、より詳しく見てくれるんですかね? 高齢出産になるので、検討してみようと思います。 ありがとうございます! 1月22日 はじめてのママリ🔰 担当の先生が3次元超音波の第一人者であり、産婦人科領域では数少ない超音波"指導医"として有名な方らしいです🥺✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはら
返信ありがとうございます。
かわごえクリニック気になっていました!
値段が他よりも高めなので、より詳しく見てくれるんですかね?
高齢出産になるので、検討してみようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
担当の先生が3次元超音波の第一人者であり、産婦人科領域では数少ない超音波"指導医"として有名な方らしいです🥺✨