コメント

はじめてのママリ🔰
私は今度、川越の埼玉医科大学かわごえクリニックで受ける予定です!
はじめてのママリ🔰
私は今度、川越の埼玉医科大学かわごえクリニックで受ける予定です!
「産院」に関する質問
1人目を出産し産院に入院してた時に、 病院の方達をみんな「先生」と呼んでいたのですが、 「先生」以外の助産師さん?看護士さん?たちは「わたしは先生じゃないよ」と否定笑 助産師さんとか看護士さんの違いもよくわか…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
全然下調べなくアカチャンホンポ行って母乳パッドみたら100枚入りしかなくそんなにいる!?と思って結局買わず。そんなにいりますか?産院で持ち物に母乳パッド10枚ってあるので買わないといけないんですが、そんなに使う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さはら
返信ありがとうございます。
かわごえクリニック気になっていました!
値段が他よりも高めなので、より詳しく見てくれるんですかね?
高齢出産になるので、検討してみようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
担当の先生が3次元超音波の第一人者であり、産婦人科領域では数少ない超音波"指導医"として有名な方らしいです🥺✨