コメント
はじめてのママリ🔰
私は今度、川越の埼玉医科大学かわごえクリニックで受ける予定です!
はじめてのママリ🔰
私は今度、川越の埼玉医科大学かわごえクリニックで受ける予定です!
「産院」に関する質問
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
みなさん3ヶ月検診とかありましたか? うちは生まれてから入院して 大きな総合病院に飛ばされたんですが、、、 1ヶ月検診みたいなのもなく 自分は産んだ個人の産院で1ヶ月検診をしました。 3ヶ月検診とかってどっ…
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さはら
返信ありがとうございます。
かわごえクリニック気になっていました!
値段が他よりも高めなので、より詳しく見てくれるんですかね?
高齢出産になるので、検討してみようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
担当の先生が3次元超音波の第一人者であり、産婦人科領域では数少ない超音波"指導医"として有名な方らしいです🥺✨