妊娠・出産 妊娠してる時に、駄菓子の焼肉屋さんや蒲焼屋さんって食べてた方います… 妊娠してる時に、 駄菓子の焼肉屋さんや蒲焼屋さんって食べてた方いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠 肉 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 蒲焼さんすごい好きなので 普通に食べてます😁✨ 1月20日 yu ありがとうございます😊! よく魚肉のすり身と書いてあるものがお菓子に含まれてることがありますが気にせず食べてますか? 1月20日 ママリ 気にせずたべてますよ😊✨ 1月20日 yu ありがとうございます♪ 私も食べました☺︎ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
よく魚肉のすり身と書いてあるものがお菓子に含まれてることがありますが気にせず食べてますか?
ママリ
気にせずたべてますよ😊✨
yu
ありがとうございます♪
私も食べました☺︎