ママリ
うちは6ヶ月頃から夜泣きありましたが、抱っこして泣き止ませてましたよ。
ミルクは夜間はもう飲まなくなってたので泣いても飲ませなかったです。
りぃ(26)
夜泣きする度にミルクはあげてはダメですね😭
泣き止むまで抱っこか外散歩したりとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
滅多にしないけど、この間夜泣きした時は取り敢えずひたすら抱っこしてました😂
お茶も飲まないし、授乳って感じでもなく。
退会ユーザー
ひたすら抱っこですね😅
ミルクの時期はお腹減ったのって大体わかるので夜泣きじゃないから必要な時間、必要な量あげます☺️⭐️
泣いたらとにかく抱っこですね😅2〜3時間、朝まで抱っこしてたの思い出します😂
うちは5歳まで夜泣きしてたので大きくなったらまた対処は変わりましたが、
1歳までの赤ちゃんの時期はとにかく抱っこ抱っこ抱っこ。でした😮
下の子の夜泣きは上の子もいたからできませんでしたが、上の子ひとりだけの時はドライブ連れて行く時もありました😊
向日葵
授乳の時間じゃない時に泣いたら、トントンしてそれで寝なかったら抱っこで寝かしつけてました。
でもそうしてるとだいたい授乳の時間になるので、結局授乳して寝かせてました😀
🐻❄️
うちは6〜7ヶ月頃が一番ひどく、夜泣きしたらしばらくは無視してました。10分以上泣いてたり、泣き方がギャーになってきたらトントン→座って抱っこ→立って抱っこして、最終的に泣きやまない時は抱っこ紐して家中ウロウロしたり少し外出たりしてました🥲2歳になった今もそんな感じです。
泣くたびミルクあげてると癖になっちゃうのでやめたほうが良いかと思います💦
ままま
だっこしてもウロウロしても泣きやまなかったので
無心で放置でした。
3.4時間経ってたらミルクをあげていましたが、変わらず泣いてました。
コメント