RAN
自分でできる!っていうのがきっと嬉しいんですね☺️
うちの子も食べさせられるより、自分で食べたがります。後々掃除は大変ですが、これも成長!と思う日々です☺️ スティックにしたり、サイコロにしたり何が好きかな〜?と思いながらカットしてます☺️
でも早く綺麗に食べれるようになってほしいです🤣
RAN
自分でできる!っていうのがきっと嬉しいんですね☺️
うちの子も食べさせられるより、自分で食べたがります。後々掃除は大変ですが、これも成長!と思う日々です☺️ スティックにしたり、サイコロにしたり何が好きかな〜?と思いながらカットしてます☺️
でも早く綺麗に食べれるようになってほしいです🤣
「食べ方」に関する質問
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
最近子供がアンパンマンぱんのようなパンを 渡すの上と下を一口ずつかじって次!を 繰り返して結局7本くらい入ってるけど 上下かじるだけで終わります… なにこの食べ方…って感じで困ってます。 あとで食べるわけでもない…
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように言われました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント