ママリ
私もです!
産後11ヶ月ですが、まだ授乳しているせいか、いまだに過食気味です…。

ママリ
3ヶ月経つのに未だに食べすぎてます😂
上の子の時は母乳過多で何もしなくても産前より痩せたのに、今はキープどまりです💦
ママリ
私もです!
産後11ヶ月ですが、まだ授乳しているせいか、いまだに過食気味です…。
ママリ
3ヶ月経つのに未だに食べすぎてます😂
上の子の時は母乳過多で何もしなくても産前より痩せたのに、今はキープどまりです💦
「お菓子」に関する質問
鬼滅の刃、映画見に行った方いますか? 私の旦那がまず先に見に行ったのですが、時間も夕方くらいだったのもあってか小学生くらいの子ばかりでガヤガヤうるさかったり、スマホつけてたり、お菓子をこぼしたりとあまりゆっ…
昨年の夏頃、義母が入院したのですが なんかおかしな話だなと思ったことがあったので聞いてください〜😢 遠い距離にある病院であったのと、当時私が妊娠中だっため、お見舞は夫1人で行っていました。 毎度これ(食べ物な…
吐き出しです 職場に扶養内で昼過ぎに帰る人がいるんですけど、毎日必ずみんなにお菓子をひとつずつ配って帰るんです。 いらないって言っても、楽しくてやってるだけだから気にしないで!みんなはまだまだお仕事あるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント