住まい 今敷地内同居をしていて(離れを少しリホーム)限界が来たので、同じ市で… 今敷地内同居をしていて(離れを少しリホーム) 限界が来たので、同じ市ですが少し離れたところに引っ越す予定です☺️💓 私たちが一生ここにいると思って 義実家が業者に頼んでカーポートを建ててくれました。 それを新しい家に持って行きたいのですが可能ですか?? 解体して持っていけますか?? 費用はどのくらいかかりますか?? もちろん業者に頼む予定なのですが、 早めに出来るか知りたいので、お願いします💓 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 体 義実家 敷地内同居 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント