サプリ・健康 妊娠11週で左脇にしこりを感じ、不安です。副乳の可能性があるのか、検診で医師に相談すべきでしょうか。 今妊娠11週で何気なく左の脇を触ったら小さなしこりがあり痛みはありません。とても不安になってしまって色々調べたら副乳という存在を知りました!妊娠初期にも出るものなんですかね💦確かに胸の張りは続いてます!!数日後に検診があるのでその時に産婦人科の先生に聞いてみたらいいですかね?💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 妊娠初期 検診 先生 副乳 まいまい(2歳6ヶ月) コメント りぃ(26) いつからか分かりませんが妊娠してから出ました! 出産後もそのままです! 心配なら次の検診で聞いてみてもいいと思います! 1月20日 まいまい 回答ありがとうございます!!私も妊娠してからだと思います!りぃさんは先生に話しましたか? 1月20日 りぃ(26) 母が人間は2つしか乳がないからできるのよーと言っていたし 特に痛みもないので相談しませんでした! 1月20日 まいまい なるほど!ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます!!私も妊娠してからだと思います!りぃさんは先生に話しましたか?
りぃ(26)
母が人間は2つしか乳がないからできるのよーと言っていたし
特に痛みもないので相談しませんでした!
まいまい
なるほど!ありがとうございます✨