※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べないポッポ
子育て・グッズ

入園説明会で息子が他の子に玩具を奪われ、親が知らんぷり。ムカついたが、先が心配。

午前中に入園説明会行ってきましたが、幼稚園着いて靴脱ぐのを最初かなりの抵抗して嫌がり、やっと泣きながら中に入ったと思ったら少しして先生が子供に玩具持ってきてその中に赤い車とレッカー車あったんですが息子が遊んでる所を元気のいい子が奪い取って持っていき、息子ギャン泣き😱なんの説明会の声も聞こえずそれを4回奪われずっとギャン泣き😢流石に何回もうちの子から奪ったから親が注意するのかなと思ったら親は知らんぷり😫向こうの子供張り倒してやろうかと思った位ムカついたけど先が思いやられる😞

コメント

むしろご自身で、今使ってるから順番待ってね、と注意してもよかったのでは??
こちらの常識が通用しない人は確実にいますね、子どものすることなんだしー的な…
もう順序も貸し借りも学んでいく年齢なんですけどね…

• 飛べないポッポ

飛べないポッポ

それ注意しましたよ😂うちの子があまりにも大きな声で泣いたので周りの先生がどうしたの?ってまだお話あまり出来ないので私が、赤い車気に入ってて奪い取られてしまって😱って言ったら取った方の子に注意してました😱

• 1月20日