コメント

yu(*´ω`*)
私も同じくパジャマ用2枚・普段着3枚・お出かけ用3枚です😌
それとお散歩用にフードと足付の薄手のジャンプスーツのようなカバーオールが1枚あります。
yu(*´ω`*)
私も同じくパジャマ用2枚・普段着3枚・お出かけ用3枚です😌
それとお散歩用にフードと足付の薄手のジャンプスーツのようなカバーオールが1枚あります。
「カバーオール」に関する質問
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
最近暑くなりましたね 赤ちゃんの服装に困ってます 肌着➕半袖ロンパース だけじゃ寒いですか?💦 下にズボン?とか履かせますか? 肌着➕半袖カバーオール……? 長袖カバーオールは、少し暑そうな気がして…大丈夫なの…
生後3ヶ月半 肌着はボディ肌着を着せてます。 今の時期最高気温20〜24度ぐらい 最低気温10〜15度ぐらい 肌着の素材?はどんなのですか? 半袖?タンクトップ? メッシュ? 服装はどんなですか? 長袖カバーオール?半袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやあや
私も足付きの1枚購入しました。お出かけには便利ですよね😬 可愛いお洋服、もっと買いたいのですが、すぐにサイズアウトしてしまいそうなので、こんなもんで抑えとこうと、買いたい欲を堪えています😂
yu(*´ω`*)
わかります(>_<)
80になったら長く着られると思うので、もっとたくさん買いたいですよね~♡
というか、すでに夏のセールで来年用に可愛い洋服いっぱい買ってしまいました😝笑