子育て・グッズ カバーオールの枚数について質問です。私は2枚のパジャマ用、3枚の普段着、3枚のお出かけ用を持っていますが、皆さんはどれくらい持っていますか? もう少しで2ヶ月になります。 みなさん、今の時期はカバーオールを着せている方が多いと思うのですが、どれくらいの枚数お持ちでしょうか? 私はパジャマ用にキルト素材のものが2枚、普段着が3枚、お出かけ用が3枚ほどあるのですが、みなさんはどんなもんでしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 パジャマ カバーオール あやあや(5歳4ヶ月, 8歳) コメント yu(*´ω`*) 私も同じくパジャマ用2枚・普段着3枚・お出かけ用3枚です😌 それとお散歩用にフードと足付の薄手のジャンプスーツのようなカバーオールが1枚あります。 10月26日 あやあや 私も足付きの1枚購入しました。お出かけには便利ですよね😬 可愛いお洋服、もっと買いたいのですが、すぐにサイズアウトしてしまいそうなので、こんなもんで抑えとこうと、買いたい欲を堪えています😂 10月26日 yu(*´ω`*) わかります(>_<) 80になったら長く着られると思うので、もっとたくさん買いたいですよね~♡ というか、すでに夏のセールで来年用に可愛い洋服いっぱい買ってしまいました😝笑 10月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやあや
私も足付きの1枚購入しました。お出かけには便利ですよね😬 可愛いお洋服、もっと買いたいのですが、すぐにサイズアウトしてしまいそうなので、こんなもんで抑えとこうと、買いたい欲を堪えています😂
yu(*´ω`*)
わかります(>_<)
80になったら長く着られると思うので、もっとたくさん買いたいですよね~♡
というか、すでに夏のセールで来年用に可愛い洋服いっぱい買ってしまいました😝笑