※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやあや
子育て・グッズ

カバーオールの枚数について質問です。私は2枚のパジャマ用、3枚の普段着、3枚のお出かけ用を持っていますが、皆さんはどれくらい持っていますか?

もう少しで2ヶ月になります。
みなさん、今の時期はカバーオールを着せている方が多いと思うのですが、どれくらいの枚数お持ちでしょうか?
私はパジャマ用にキルト素材のものが2枚、普段着が3枚、お出かけ用が3枚ほどあるのですが、みなさんはどんなもんでしょうか?

コメント

yu(*´ω`*)

私も同じくパジャマ用2枚・普段着3枚・お出かけ用3枚です😌
それとお散歩用にフードと足付の薄手のジャンプスーツのようなカバーオールが1枚あります。

• あやあや

あやあや

私も足付きの1枚購入しました。お出かけには便利ですよね😬 可愛いお洋服、もっと買いたいのですが、すぐにサイズアウトしてしまいそうなので、こんなもんで抑えとこうと、買いたい欲を堪えています😂

• 10月26日
  • yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

わかります(>_<)
    80になったら長く着られると思うので、もっとたくさん買いたいですよね~♡
    というか、すでに夏のセールで来年用に可愛い洋服いっぱい買ってしまいました😝笑

• 10月26日