※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエット中の方運動やる気出ない日ありますか?😭育児を理由にしちゃダ…

ダイエット中の方運動やる気出ない日ありますか?😭

育児を理由にしちゃダメとは分かってるけど眠すぎてやる気出ません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にあります!!😭

無理して睡眠時間削ったりすると、ホルモンの影響で食欲増すとかあるみたいなのと、

続けられないことを頑張って痩せても、それを辞めたらリバウンドする可能性高いよな〜と思って

無理しすぎないことも大切かなーと私はゆるくやってます🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

ゆるくやる方がいいですよね😭
    普段は食事制限はしてないのであまり気にしてませんが運動は大好きなことの一つということもあり結構やってるのですが今日は眠くて起きれず1日ダルダルと過ごしてしまいました😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🙂!運動好きだなんてすごいです😭💫

でも生きてればそんな日もありますよね〜🙆‍♀️毎日ストイックに運動できる人の方がきっと珍しい…はず!笑

楽しみながら一緒に頑張りましょう🥰👍

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、自己満の運動なので全然です😂

ありますよね😇
    ですよね!何かコンテストとかあればストイックになれるんだろうけど普通に生活してる限りストイックな生活なんて無理です😇😂

頑張りましょ〜🥺👍

• 1月21日