コメント
ぺこ♡(*´・ω・)
ハイアミンわ使った事ないので回答になりませんが、、(*_*)
私わ湿疹出たらスキナベーブ使ってました!
かけ湯なしでそのままあがれるので、石鹸が残ってまた湿疹ってゆう心配もなく、軽い湿疹だったら2日で良くなりました(*゚▽゚)ノ
ぺこ♡(*´・ω・)
ハイアミンわ使った事ないので回答になりませんが、、(*_*)
私わ湿疹出たらスキナベーブ使ってました!
かけ湯なしでそのままあがれるので、石鹸が残ってまた湿疹ってゆう心配もなく、軽い湿疹だったら2日で良くなりました(*゚▽゚)ノ
「沐浴」に関する質問
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコたん
回答ありがとうございます。
石鹸も全部すすぎ切れたらわかんないから、心配ですよね(>_<)沐浴剤の方がいいですかねー?今日は石鹸でで洗って念入りに流そうとしたら、耳に水が少し入ったようで、ギャン泣きでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ぺこ♡(*´・ω・)
石鹸使うと顔と身体のガーゼわけてすすぎわ念入りにだから大変ですよね(*_*)
今わ大きくなったのでシャワーで流したりしてますが( ̄∀ ̄)
スキナベーブ楽だし効果あっていいですよ(`•∀•´)✧
ネットでサンプル貰えると思うので試してみてわ?୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
ポコたん
ご丁寧にありがとうございます♡(人・_・)
1ヶ月検診終わったら、一緒にお風呂もいいんですよね?そしたら少し楽かなー。
ネット見てみますね✨ありがとうございます☻
ぺこ♡(*´・ω・)
1ヵ月過ぎたら一緒にお風呂大丈夫ですよ( ੭ ・ᴗ・ )੭
私わ首が座るまで手伝ってくれる人がいない時わほとんどベビーバスで沐浴してました(✽´ཫ`✽)
スイマーバ楽だし可愛いからオススメです(`•∀•´)✧
一緒にお風呂楽しみですね♫꒰・‿・๑꒱
ポコたん
確かに首が座るまで不安ですよね(>_<)
主人が入れてくれることになってるけど…大丈夫かな 笑
今しかないこと、楽しみなことがたくさんありますね✨✨