はじめてのママリ🔰🔰
私も持ってます🙌✨✨
れおたん
下の子の時使っていました。
-
たろう
使いやすかったですか?
- 1月20日
れおたん
長時間使っていると傾いてきて手で押さえながら歩いていました。上の子の保育園の送り迎えの時だけ使ってました。
はじめてのママリ🔰🔰
私も持ってます🙌✨✨
れおたん
下の子の時使っていました。
たろう
使いやすかったですか?
れおたん
長時間使っていると傾いてきて手で押さえながら歩いていました。上の子の保育園の送り迎えの時だけ使ってました。
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
上の子の時に買ったエルゴの抱っこ紐ありますが、ベビービョルンのハーモニー可愛い、、ほしい、、🥺 エルゴ、コニー、ケラッタ(スリング)、ベビービョルンミニ持ってます🤣 持ちすぎですね🤣
新生児から使えるスリングって難しいですか? 不器用でもできますか? 自己分析の結果、柔らかい布系は特に苦手です 次女のときにスモルビ買ったけど装着無理でした おくるみで包むこともできません すぐぐちゃぐちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント