子育て・グッズ 現在エルゴの抱っこ紐は持っています!この間西松屋を見ていた時これが気… 現在エルゴの抱っこ紐は持っています! この間西松屋を見ていた時これが気になりました! この抱っこ紐使っている方いますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 西松屋 たろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント れおたん 下の子の時使っていました。 1月20日 たろう 使いやすかったですか? 1月20日 れおたん 長時間使っていると傾いてきて手で押さえながら歩いていました。上の子の保育園の送り迎えの時だけ使ってました。 1月20日 はじめてのママリ🔰🔰 私も持ってます🙌✨✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
使いやすかったですか?