雑談・つぶやき 息子よ😂チーズのこと「アンパンマンのイヌ」というのやめなさい😂なんか… 息子よ😂 チーズのこと「アンパンマンのイヌ」というのやめなさい😂 なんかぶつぶつアンパンマンの〇〇は?って言ってて全然聞き取れなくて3回目くらいでやっとはっきり「アンパンマンの犬は?」って😂 なんかシュールで笑ったわ😂 この調子だとプルートもミッキーの犬になるな😂笑 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 息子 アンパンマン ミッキー チーズ み(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たらこ アンパンマンの犬に笑ってしまったけど可愛くてほっこりしました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント