コメント
☺︎
食材の月齢はあくまでも目安だったり、その月齢なら食べられるってだけなのでこだわり過ぎずに中期の形態に移っていいと思います😊だいたいは消化の問題や硬さがあって噛みきれないからって理由かと👏🏻
中期で食べられるものを試しながら初期のものも試していけばいいだけなので👏🏻⭐️
☺︎
食材の月齢はあくまでも目安だったり、その月齢なら食べられるってだけなのでこだわり過ぎずに中期の形態に移っていいと思います😊だいたいは消化の問題や硬さがあって噛みきれないからって理由かと👏🏻
中期で食べられるものを試しながら初期のものも試していけばいいだけなので👏🏻⭐️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ🔰
そうなんですか😀聞けてよかったです‼︎♪
早速明日からどんどん進めていこうと思います!
ちなみにですが、アレルギーチェックってやはり2、3日は試してから次に進んだ方がいいですよね?😲
☺︎
わたしは野菜のようにアレルギーが出にくいものは、1日だけで終わらせてたりしましたよ☺️あとはあまり自分が買わないような食材はBFで試したり👏🏻アレルギーが出やすいと言われてる食材とタンパク質だけは数日試してクリアにしてました😊
初マタ🔰
そうなんですか♪ 少し気が楽になりましたー😭♡
聞けてよかったです!教えてくださりありがとうございました!!