コメント
soyo
ひとまず様子見でいいと思います🤔
出ないということは便がきちんと固まっていると思うので、便秘薬飲んだら一旦硬いのがでたあとまたゆるくなってしまうことがあると思います🙌
あまりに心配であれば整腸剤とかもらってもいいかもですが、水分を少し多めに取っていれば出ると思います☺️
soyo
ひとまず様子見でいいと思います🤔
出ないということは便がきちんと固まっていると思うので、便秘薬飲んだら一旦硬いのがでたあとまたゆるくなってしまうことがあると思います🙌
あまりに心配であれば整腸剤とかもらってもいいかもですが、水分を少し多めに取っていれば出ると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
身長125cmくらいのお子さん、巻きタオル(ラップタオル)、 何センチ買いましたか? 小4ですが小柄で123cmです 60cmを買うか、80cmを買うか悩んでます。 チャッピーは60cmでいいと言うけど、数年後を見越して80cmのほう…
1歳の子どもをイライラして押してしまいました。 明日も仕事なのにずっと寝ずに泣くか喋るかを繰り返していて、わたしの充電コードを引っ張ろうとしたので「やめてもう!!!!」とイライラして押してしまいました。 コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
整腸剤は多めにもらったので飲ませてます!
まだ腸がしっかり戻ってないのでsoyoさんのコメントを読んでしっくりきました。もう少し様子みようと思います。