ぱんだ🐼
私の地域では作る時に取れると説明受けましたよー😊

もみちゃん
『戸籍謄本 コンビニ』でググると地域別に出来るところを教えてくれますよ!参考にしてみてください。通知カードではなく、マイナンバーカードが必要ですよ😃あとは、意外とコンビニで取れるけど、時間が24時間で対応していない場合もあります!

P
教えてくださりありがとうございました😊
ぱんだ🐼
私の地域では作る時に取れると説明受けましたよー😊
もみちゃん
『戸籍謄本 コンビニ』でググると地域別に出来るところを教えてくれますよ!参考にしてみてください。通知カードではなく、マイナンバーカードが必要ですよ😃あとは、意外とコンビニで取れるけど、時間が24時間で対応していない場合もあります!
P
教えてくださりありがとうございました😊
「コンビニ」に関する質問
shine使ってる方いますか?? コンビニ払いにしようか悩み、ギリギリのページで戻ったつもりが 支払い待ちのページになってました😭 これは、払わなかったらキャンセルになりますか?。゚(゚´Д`゚)゚。
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
しんどい旦那の愚痴聞いてください💢 男ってなんで自分だけしんどい、 自分がしんどい時は 何もしなくていいと思ってるのでしょうか?! 先日私が重度の胃腸炎で、 仕事から帰宅後39度近く熱+💩もれるくらい激しい下痢で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント