雑談・つぶやき 子供がパパラブすぎて、拗ねたくなるときないですか⁇ 子供がパパラブすぎて、拗ねたくなるときないですか⁇ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り パパ ぽちゃりのつもり(8歳) コメント りまま 上の子の時そうでした😂いじけて、夫に八つ当たりしてました🤣 1月20日 ぽちゃりのつもり そうなりますよね🤣🤣 お正月休みからパパラブになってしまって寝る時も、全然来やしないんです😤😤 しかも、ママずっと怒ってるからヤダって言われちゃいました🥲 メンタルやられます😇😇 1月20日 ぽちゃりのつもり ずっとパパ嫌だったのに、ほんとショックです😩 大人気ないですが、冷たくしちゃいました😞 毎日何時間もいなくて、レアキャラで登場するパパずるいですほんと笑 頑張ってください😂 応援してます❣️ 1月20日 りまま 自信無くしますよね😭でもきっと子供の中ではパパもママも絶対いなきゃダメで同じくらい好きだと思いますよ!(と思いたい😂) 下の子はママっ子にしようと必死です🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
そうなりますよね🤣🤣
お正月休みからパパラブになってしまって寝る時も、全然来やしないんです😤😤
しかも、ママずっと怒ってるからヤダって言われちゃいました🥲
メンタルやられます😇😇
ぽちゃりのつもり
ずっとパパ嫌だったのに、ほんとショックです😩
大人気ないですが、冷たくしちゃいました😞
毎日何時間もいなくて、レアキャラで登場するパパずるいですほんと笑
頑張ってください😂
応援してます❣️
りまま
自信無くしますよね😭でもきっと子供の中ではパパもママも絶対いなきゃダメで同じくらい好きだと思いますよ!(と思いたい😂)
下の子はママっ子にしようと必死です🤣