その他の疑問 わかる方いますか?インスタで写真を投稿すると投稿した写真がiPhoneの写… わかる方いますか? インスタで写真を投稿すると投稿した写真がiPhoneの写真に保存されてしまって同じ写真が2枚になってしまいます。 インスタの設定で「元の写真」をオフにするってのをこちらで教えてもらってしてるんですがやっぱり、保存されちゃいます… どうしたら良いのかわかりますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 写真 インスタ ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 梅ちゃん 前も投稿されてましたよね…?💦 投稿時、加工はされてないんですよね?? 1月20日 ちぃまさ そうなんです。 前にこちらで教えてもらってオフにしたんですけど保存されちゃいます。 加工もしてないです。 1月20日 梅ちゃん お困りですよね💦私も削除したりの手間思うといやです😱 でももうインスタアップデート、本体の再起動くらいしか思いつきまけん😭 お力になれずすみません🙇♂️💦 1月20日 梅ちゃん ログアウトして、ログインし直してみるとか😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんです。
前にこちらで教えてもらってオフにしたんですけど保存されちゃいます。
加工もしてないです。
梅ちゃん
お困りですよね💦私も削除したりの手間思うといやです😱
でももうインスタアップデート、本体の再起動くらいしか思いつきまけん😭
お力になれずすみません🙇♂️💦
梅ちゃん
ログアウトして、ログインし直してみるとか😢