コメント

ママリ
上のものは、「やり柔らかく飲みやすくなりました」と書いてあるので
赤ちゃんの1口がKタイプより量が多く出るからじゃないでしょうか?
どのやつも出てくる量に差がないようになってると思うので、しっかりめのやつがいいか柔らかいものがいいのか赤ちゃんの好みに合わせるといいと思います😊
ママリ
上のものは、「やり柔らかく飲みやすくなりました」と書いてあるので
赤ちゃんの1口がKタイプより量が多く出るからじゃないでしょうか?
どのやつも出てくる量に差がないようになってると思うので、しっかりめのやつがいいか柔らかいものがいいのか赤ちゃんの好みに合わせるといいと思います😊
「乳首」に関する質問
夜間だけおしゃぶりに頼るのはアリですか?! おしゃぶりの吸いすぎは、歯並びが悪くなるなども聞いたことがあるので極力使いたくないんですが、夜間は乳首吸いながら寝入らことが多いので、それよりかは授乳後寝るまでの…
ズボラな方いますか? 家事育児でするズボラなことを教えてください。 私のズボラは、 哺乳瓶の除菌は早々にやめて、スポンジは使わず、 洗剤を入れてシェイクして 手についた泡で乳首をチャチャっと洗うだけです。 冷…
母乳実感の乳首、1つのサイズでやりくりするのは無理ですかね? 完母でいく予定なのですが、 足りない時とか、1、2時間でも夫や母に見てもらう時にあった方がいいかなと、準備しておこうと思いまして🍼 哺乳瓶は上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今上のスリムタイプ使ってるんですが、吸い付き良くて哺乳瓶の乳首がペタンコになるので変えようと思ったんですがまだ2ヶ月なのでスリムは月が4ヶ月で次に行けないなと思ってでも下のKタイプは2ヶ月があるから次のステップに行く前に凹んだらKタイプの乳首買って使っていいのかなと😂😂😂