サプリ・健康 耳鼻咽喉科は点滴できるのでしょうか?超音波検査ができないところだった… 耳鼻咽喉科は点滴できるのでしょうか? 超音波検査ができないところだったので 点滴もできないのかなと… 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 超音波検査 いおママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント さち できるところもありますよ😀 1月19日 いおママ そうなんですね! 私のかかりつけの耳鼻科はなさそうな気がします…😔 ちなみに 鼻の通りが良くても 後鼻漏になってることってありますか? 1月19日 さち 何とも言えませんが鼻をすすった時に流れたりするかもしれませんね😓 1月20日 いおママ そうなんですね💦 ずっと喉が痛くて耳鼻科、内科通って薬飲みましたがなかなか完治しなくて💦 先週耳鼻科でファイバースコープやったら喉よりも鼻に異常があると言われました💦 鼻つまってないのに?💦 と思って💦 1月20日 さち 異常があるとは何なんでしょうか😓お薬でも良くならないんですね😭 1月20日 いおママ 鼻水が正常な人よりもへばりついてる? みたいなこと言ってました💦 1月20日
いおママ
そうなんですね!
私のかかりつけの耳鼻科はなさそうな気がします…😔
ちなみに
鼻の通りが良くても
後鼻漏になってることってありますか?
さち
何とも言えませんが鼻をすすった時に流れたりするかもしれませんね😓
いおママ
そうなんですね💦
ずっと喉が痛くて耳鼻科、内科通って薬飲みましたがなかなか完治しなくて💦
先週耳鼻科でファイバースコープやったら喉よりも鼻に異常があると言われました💦
鼻つまってないのに?💦
と思って💦
さち
異常があるとは何なんでしょうか😓お薬でも良くならないんですね😭
いおママ
鼻水が正常な人よりもへばりついてる?
みたいなこと言ってました💦