耳鼻咽喉科は点滴できるのでしょうか?超音波検査ができないところだったので点滴もできないのかなと…
耳鼻咽喉科は点滴できるのでしょうか?
超音波検査ができないところだったので
点滴もできないのかなと…
- いおママ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

さち
できるところもありますよ😀
耳鼻咽喉科は点滴できるのでしょうか?
超音波検査ができないところだったので
点滴もできないのかなと…
さち
できるところもありますよ😀
「サプリ・健康」に関する質問
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
肌荒れにおすすめ、即効性の高いドリンクありますか? もしくはパックでもサプリでも良いです! 新年度の仕事のストレスやば過ぎて あごまわりと頬まわりニキビだらけです。 水曜日が入学式でなんとかしたいけど、 仕事は…
お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いおママ
そうなんですね!
私のかかりつけの耳鼻科はなさそうな気がします…😔
ちなみに
鼻の通りが良くても
後鼻漏になってることってありますか?
さち
何とも言えませんが鼻をすすった時に流れたりするかもしれませんね😓
いおママ
そうなんですね💦
ずっと喉が痛くて耳鼻科、内科通って薬飲みましたがなかなか完治しなくて💦
先週耳鼻科でファイバースコープやったら喉よりも鼻に異常があると言われました💦
鼻つまってないのに?💦
と思って💦
さち
異常があるとは何なんでしょうか😓お薬でも良くならないんですね😭
いおママ
鼻水が正常な人よりもへばりついてる?
みたいなこと言ってました💦