妊活 排卵痛は排卵してるときの痛みでしょうか?それとも、そうすぐ排卵しそう… 排卵痛は排卵してるときの痛みでしょうか? それとも、そうすぐ排卵しそうだよ〜の時でしょうか? 夕方頃、排卵検査薬を使ったのですが、まだだったんですけど、さっきから排卵痛らしき痛みがきて、あれ?排卵検査薬ではまだだったけどな🤔と思って。 どーでしょうか🤔? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りん 人によるかもしれないです😣 わたしは排卵後に排卵痛あります! 1月19日 はじめてのママリ🔰 排卵後にも排卵痛っておこるんですね😳! 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後にも排卵痛っておこるんですね😳!